Pivovaroff > Статьи

Спец. предложения

Прогуляться >>

Статьи

     Невозможно представить жизнь современного человека без стеклянной посуды, стеклянных окон и зеркал, фотоаппаратов, телекамер, микроскопов, телескопов и многих других оптических систем и приборов.
История стекла насчитывает больше пятидесяти веков. Все это время  изделия из стекла служили украшением и декором, но  были дорогостоящими и большой редкостью. И только когда стекло стали изготовлять машины, оно приобрело более широкое применение и тоже время не потеряло своей актуальности в декоре интерьера. Стены, перегородки, двери, мебель  все это изготовляется из стекла и зеркала и постепенно вытесняют такие материалы как бетон, кирпич, дерево. Применение новых технологий по обработке стекла и зеркал: это прямолинейная и криволинейная нарезка любой сложности и обработка края, моллирование и закалка, матирование и покраска, нанесение художественного рисунка пескоструем и красками, а также изготовление витражей и пленочных витражей, придаст вашему помещению и дизайну интерьера неповторимость и оригинальность. Все эти услуги Вам предоставят наши  квалифицированные специалисты и дизайнер.

Витражи.
Искусство витражей – очень древнее. Полторы тысячи лет назад стекловары Византии уже умели выделывать плоские цветные стекла. С начало стеклышки укладывались без всякого  порядка, получалось очень пестро и не очень красиво. Потом из стеклышек собирали узоры и даже картины.  Это классический витраж. Изготовление витража было трудоемким и дорогостоящим. В основном их устанавливали в соборах, позже их стали применять и для декора частных домов. В нашей стране классические витражи не получили широкого применения из-за своей дороговизны.
Благодаря развитию и применению новейших технологий появились другие  виды витражей, которые позволили сделать витраж доступным каждому и придать Вашему интерьеру индивидуальности и шарма.
На нашем предприятии основаны технологии по изготовлению пленочных витражей и витражей по технологии Cad Ram.

    Пленочные витражи завоевали популярность благодаря низкой стоимости,
быстроты изготовления, возможности реставрации, травмобезопасности. При этом по красоте эти витражи не только не уступают, но и превосходят классические.

    Витражи, изготовленные по технологии, материалов и оборудование Cad Ram (Англия), гарантирует доступную цену, высокое качество и долговечность изделия. Стоимость  изделия зависит от площади поверхности нанесения рисунка,  объема контура и заливки.
Технология CRI позволяет расширить спектр - применения витражей и сделать его доступным  предметом  Вашего интерьера и декора.
Витражи, выполненные по технологии CRI, могут украшать самые разнообразные объекты:
Стеклянные подвесные потолки состоят из металлического каркаса и плиток изготовленных из стекла. Матовые плиточные потолки монтируются на подвесную систему Амстронг. Такой способ крепления позволяет при необходимости легко разобрать потолок. Применение Стеклянные потолки могут стать стильным, эффектным элементом при создании интерьеров ночных клубов, концертных залов, ресторанов или магазинов. Помимо этого они прекрасно подходят для установки в офисах, жилых помещениях, например, в прихожей, на кухне, в ванной, в спальне или гостиной. Преимущества Экологичность. Как обычное, так акриловое, стекло является экологически чистым, натуральным материалом, не выделяет никаких токсичных веществ, абсолютно безопасно. Освещение. Матовое стекло хорошо рассеивает свет, создавая эффект мягкого свечения. Можно использовать люминесцентные или точечные светильники, установив их над матовым стеклянным потолком. В зависимости от мощности светильников, их распределения можно добиться самых разнообразных световых, цветовых эффектов. Эстетичность. Благодаря своей красочности и светопропускающей способности, стеклянный потолок привносит в интерьер гармонию цвета и света, а оригинальные рисунки нанесенные на стекло делают его настоящим художественным произведением. Широкий модельный ряд стеклянных потолков, богатство цветовой гаммы позволяют создавать уникальные интерьеры. Кроме того, стеклянные матовые плитки удачно комбинируются с зеркальными плитками. Влагостойкость. Потолки изготовлены из натурального стекла с защитным покрытием, поэтому обладают высокой влагостойкостью, могут быть установлены в помещениях с повышенной влажностью. Быстрый монтаж. Монтаж подвесных стеклянных потолков не требует предварительной подготовки поверхности. Время установки подвесной системы зависит от конфигурации помещения — чем меньше выступов, углублений, сложных декоративных элементов, тем быстрее завершится процесс. Любой элемент стеклянного потолка может быть заменён другим без демонтажа всей конструкции. Лёгкий уход. Стеклянные потолки подвергаются как сухой, так влажной уборке, в том числе с помощью специальных чистящих средств для мытья стекол. Группы стеклянных потолков Стеклянные потолки с подсветкой — стеклянные подвесные потолки состоят из металлического каркаса и плиток изготовленных из стекла. Акриловые потолки с подсветкой — это стеклянные потолки, выполненные из акрилового светопрозрачного стекла, которое отличается высокой прочностью, легкостью, безопасностью. -оконные и витринные стекла;
-конструкции с применением больших стеклянных поверхностей: зимние сады, павильоны, стеклянные потолочные плафоны;
-рекламные и информационные вывески, таблички;
-трансформируемые перегородки;
-дверные полотна (в том числе и из цельного каленого стекла);
-элементы мебели (стекла, панели, раздвижные системы);
-изделия из декорированного стекла: полки, журнальные столики, подставки для цветов, аквариумы и т.д.;
-изделия из зеркал;
-стекла для изготовления стеклопакета;
-поликарбонатные и другие пластики;
-светильники - потолочные, настенные;
-панно с подсветкой (в т.ч. ультрафиолетом) для создания эксклюзивных интерьеров - светящиеся картины, "ложные окна" и т.д.

 

Зеркало.
Применение зеркала в интерьере  уже  давно несет функцию не только утилитарную, но и декоративную, подчеркивая индивидуальность и стиль помещения. При помощи зеркал возможно визуально увеличить   размер помещения, «раздвинуть» стены.

  Мы предлагаем нашим клиентам до 200 видов серийных  зеркал. Наличие собственной  производственной базы и квалифицированных сотрудников позволяет изготовлять эксклюзивные зеркала любых форм и размеров. По желанию клиента зеркало можно декорировать цветным зеркалом, художественным рисунком, цветной пленкой, пекскоструем, витражом.

Также мы предлагаем зеркала в шкафы купе с огромным выбором рисунков для нанесения, согласно наших каталогов так и  по индивидуальным эскизам клиента.

К зеркалам для ванной комнаты представлены различные варианты крепежей, способа монтажа, фурнитуры для полок, светильники.

     
Мебель из стекла.

 Мы изготовляем широкий выбор высококачественной мебели из стекла. Она, не только несет свое функциональное значение, но и придает изысканности вашему интерьеру. А для того, что бы Ваша мебель сочеталась с общим интерьером, предлагаем различные варианты нанесения рисунка на стекла и зеркала. Это могут быть витражные пленки, витражи CRI, напыление краски, пескоструй, при этом возможно использовать не только обычные, но и цветные стекла и зеркала.